品川発 山口まち子と行く 「のんびり鈍行列車の旅」 シリーズ
第1回 手話舞くらぶ親睦会

facebook EVENT

 

【第1部】

12:00 JR品川駅構内 中央改札そば 荷物兼郵便車 "クモユニ" 湘南色 「郵便ポスト」 付近集合
山手線ホーム・ゼロキロポスト 見学
山口まち子 "自撮り" によるツーショット記念撮影

 

12:30 JR京浜東北線 品川ー大井町間 「山口まち子と鈍行列車の旅」

 

【第2部】

12:45 各線 大井町駅 集合 移動

コート・ダジュール 大井町駅前店
24号室 スタイリッシュ パーティールーム
東京都品川区大井1-11-3 銀泉大井町ビル7階
大井町駅より徒歩2分
13:00~20:00 出入自由 途中参加歓迎
飲み放題込み 3000円

会場の窓からは 「東京タワー」 をはじめ、キャッツシアターの屋根に光る 「猫の眼」、そして 「JR東京総合車両センター "山手線車両基地"」 が見渡せます。この部屋からならではの絶景を是非お楽しみください。

13:00 入室 ドリンクオーダー(15分)

13:15 自己紹介 オープンマイク(15分)

13:30 フリータイム(30分)

14:00 手話舞くらぶ新曲 「君だけのストーリー」 練習(60分)

15:00 自己紹介 宣伝 オープンマイク(15分)

15:15 フリータイム(30分)

15:45 手話舞くらぶ 「花」 練習(60分)

16:45 築島モトム ミニライブ(15分)

17:00 築島モトム feat. 手話舞くらぶ 「花」 発表(15分)

17:15 手話舞くらぶ新曲 「君だけのストーリー」 発表(15分)

17:30 フリータイム(30分)

18:00 自己紹介 宣伝 オープンマイク(15分)

18:15 フリータイム (30分)

18:45 自己紹介 宣伝 オープンマイク(15分)

19:00 フリータイム(30分)

19:30 山口まち子 "自撮り" による記念撮影(15分)

19:45 片付け(10分)

19:55 退出